20. может ли женщина испытать при анальном сексе оргазм?

Позвольте вашему партнёру самому (самой) решить, насколько ему (ей) подходит анальные ласки, не принимайте решения за них. Многие люди рассматривают применение анального секса как способ предохранения от нежелательной беременности, но такое мнение ошибочно, т.к. Сифилис, гонорея, герпес, папилломавирусная инфекция (кондиломы) при такой локализации, как правило, протекают тяжелее, диагностика нередко затруднена из-за нетипичных клинических проявлений болезни.

16. вызывает ли анальный секс понос?

Если проводились малоинвазивные процедуры (лазерная коагуляция, лигирование латексными кольцами, склерозирование), то вагинальный секс возможен уже достаточно скоро. Дело в том, что в прямой кишке присутствуют различные бактерии–возбудители, которые при попадании в мочеиспускательный канал могут вызвать различные инфекционные заболевания. 10 января 2014 02:01 запор - деликатная проблема и её решение!

Какие болезни могут передаться во время анального секса

(может ли анальный секс привести к недержанию кала и выпадению прямой кишки? тем более что 90% успеха в этом деле зависит от того, как именно к вам относится мужчина, готов ли он быть терпеливым и ласковым партнером.)

Как предложить своему парню анальный секс и не прослыть испорченной? Если обычные острицы можно вывести в течение 40 дней с помощью различных медикаментозных препаратов, то только диагностирование многих других видов паразитов является затруднительным. Мужчина непременно должен надеть презерватив перед анальным сексом, так как в прямой кишке находятся микроорганизмы, которые вполне могут привести к инфекционным заболеваниям. Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в сми.

при исчезновении неприятных симптомов и при отсутствии признаков прогрессирования геморроидальной болезни естественный сексуальный контакт врачами не запрещается. нормально ли это: анальным заниматься сексом?