Анальный секс: вред и польза - медицинский портал eurolab

Вот почему, даже самые объемные полове члены в состоянии эрекции могут не вызывать ни боли, ни образования трещин и разрывов. Кроме того в прямой кишке имеются некоторые зоны, способные доставить мужчине дополнительное удовольствие при попадание в них полового члена. Отсутствие слизистой может вызвать не только болезненные ощущения у партнерши, но и надрыв уздечки полового члена партнера.

8 причин почему стоит попробовать анальный секс?: 101

Позвольте вашему партнёру самому (самой) решить, насколько ему (ей) подходит анальные ласки, не принимайте решения за них. При введении члена в анальное отверстие могут образовываться ссадины, трещины, разрывы, которые потом инфицируются и приводят к развитию проктитов, проктосигмоидитов, парапроктитов, требующих амбулаторного или стационарного лечения. Связано это с тем, что прямая кишка не лишена сексуальных зон, причем у некоторых зоны в ней чувствительнее, чем в самой вагине.

Анальный секс – вреден или полезен?

(анальный секс – это любой тип сексуальной активности, при котором происходит проникновение в анальный канал или стимуляция анальной области. анальный секс включает в себя: проникновение в анус пенисом польза и вред анального секса обсуждаются уже давно, потому что мужчины все время пытаются обнаружить, чем же полезен анальный секс, а женщины, которым он редко когда доставляет удовольствие, доказывают, что анальный секс – это вредно.)

Наоборот специальные презервативы для анального секса для здоровья даже полезны, поскольку имеют собственную смазку, а также меньше травмируют слизистую слишком частый анальный секс нежелателен, ввиду того, что сфинктер ануса не успевает восстановить упругость это приведет к проблемам в будущем. Ну и, конечно, не забываем вовремя менять презерватив с уточненными стенками, дабы избежать попадания инфекций, и тем более, если вы решили резко перейти от анального секса к традиционному. Но несмотря на это, у многих женщин всё же возникают неприятные ощущения непосредственно после полового акта, что может докучать им на протяжении нескольких дней. Саша питух мне так нравится когда меня трахают в попу .я кончаю от этого это просто супер лучше чем в писю сто раз .

вреден ли анальный секс? рустам абдуллаев. врач-проктолог клиники «медиксити». немалую угрозу, например, приносит анальный секс. может воспалиться слизистая оболочка, появляются растяжения заднего прохода (сфинктера) и трещины ануса.